Freitag, 13. März 2009
Per Email bloggen?
Hallo. Leider finde ich in der Suche keinen Beitrag zu meiner Frage.

Kann ich per Email direkt einen Beitrag in meinem Blog hinterlassen? Also von unterwegs auf dem Gerät einen Beitrag schreiben, diesen an z. B. meineEmail.blogblogger.de oder so senden und er wird veröffentlicht?

Danke!
Gruß
awrah

Nein, das ist nicht möglich.
kinomu, 13. Mär 2009, 00:48  | link

Es sei denn über einen externen Dienst, z. B. sowas wie Blogmailr (nicht ausprobiert, ohne Gewähr!) im Zusammenhang mit der Blog-API von blogger.de.
giardino, 13. Mär 2009, 00:53  | link