Montag, 16. März 2009
Mehr storys anzeigen
hallo,
kann mir jemand sagen wie ich es hinbekomme, dass mehr storys auf der main page angezeigt werden als nur 3? vielleicht sogar alle? ohne das man dann ständig weiterblättern muss?
ich kenn mich eher nicht mit html aus, also wärs schön wenn die erklärung detailiert wäre.
schon ma danke

Ganz unten in Ihrem Blog gibts den Menüpunkt Voreinstellungen. Dort können Sie beim Punkt "Days on front page" einstellen, wieviele Tage pro Seite angezeigt werden.
ichichich, 16. Mär 2009, 19:00  | link

Vielen Dank, dass hat mir sehr geholfen!
philipp3687, 17. Mär 2009, 12:21  | link