Dienstag, 2. Juni 2009
Archiv / Kalender
Also der Kalender funktioniert ja so, dass er immer die Tage unterstreicht , an denen etwas geschrieben wurde.

Jedoch macht er das nur auf der Startseite und ignoriert die anderen Seiten.

Kann man das irgendwie umstellen, sodass er alle Beiträge die man schreibt mit einbezieht??

Sonst bringt es ja als Archiv recht wenig.

gruß,

Nein, das ist meines Wissens so nicht vorgesehen. In Blogs (im Gegensatz zu herkömmlichen Homepages) werden Beiträge eigentlich immer auf der Startseite angezeigt, wenn sie jemand nicht explizit verbergen möchte. D.h. die Programmierer sind offenbar davon ausgegangen, dass man sie dann auch nicht im Kalender verlinkt haben möchte.
giardino, 02. Jun 2009, 12:21  | link