Dienstag, 2. Juni 2009
Film und Layout
... wie kann ich denn einen kleinen Film in meinen Beitrag einbinden, den ich auf meinem Rechner gespeichert hab? geht das oder muss der in youtube oder so stehen???

danke sagt
Inez

Archiv / Kalender
Also der Kalender funktioniert ja so, dass er immer die Tage unterstreicht , an denen etwas geschrieben wurde.

Jedoch macht er das nur auf der Startseite und ignoriert die anderen Seiten.

Kann man das irgendwie umstellen, sodass er alle Beiträge die man schreibt mit einbezieht??

Sonst bringt es ja als Archiv recht wenig.

gruß,