Montag, 17. August 2009
Was ist das?
Weiß hier jemand über den blog giftecke.blogger.de bescheid?
Mein browser meldet mir, da wären "zuviele Umleitungen", deswegen könne er die seite nicht aufmachen.

Das Blog ist derzeit auf "privat" gestellt. Im nicht-angemeldeten Zustand bekommt man eine Login-Maske, wenn man es als angemeldeter User ohne besondere Zugriffsrechte aufruft, diese Fehlermeldung. Das ist nicht schön, aber immer so.
giardino, 17. Aug 2009, 12:44  | link
Und bevor jemand darauf hinweist, daß nicht-öffentliche Blogs verboten sind: die "Giftecke" habe ich erlaubt und sie wird von mir regelmäßig gelesen.
kinomu, 17. Aug 2009, 14:59  | link

Is kleine geheime Wehrspochtgruppe aus Sauerland oda wos, Alta? Geheim imma gut, guckst du.
moslaemm, 17. Aug 2009, 17:33  | link