Sonntag, 10. Juni 2007
was ist denn mit dem bilderhochladen passiert?

Uff - nur gut, dass ich diesen Kommentar jetzt gelesen habe. Ich war schon ganz verzweifelt.... Bei mir kommt immer die Fehlermeldung: undefined is not a function

Leich panische Grüße
Suse
suse meyer, 10. Jun 2007, 11:22  | link

ja, danke.
pappnase, 10. Jun 2007, 11:48  | link

Nur mal so zur Information: pro Tag werden im Moment 7 GB archiviert. Wir halten tägliche, wöchentliche und monatliche Backups vor und das ganze auf zwei verschiedenen Servern. Die monatlichen Backups reichten noch bis Dezember 2006 zurück und belegten insgesamt knapp 130 GB - auf jedem der Server.
dirk olbertz, 10. Jun 2007, 11:52  | link

Erwähnung des Problems: 8:38
Problem behoben: 9:38

Phantastisch. Danke. Ich geh jetzt ein Bild hochladen.
gorillaschnitzel, 10. Jun 2007, 11:52  | link

Boah, seid Ihr gut....!

Vielen Dank für die schnelle Reaktion *strahl*
suse meyer, 10. Jun 2007, 11:54  | link

...und das am sonntag morgen.
pappnase, 10. Jun 2007, 11:57  | link