Freitag, 15. Juni 2007
Hallo Admins,

habe mein Layout versaut und nun nicht mehr in der Lage auf mein Blog zuzugreifen, daher wollte ich euch bitten ob ihr mein Skin löschen und das Standard Skin wieder aktivieren könnt. Danke

Oder ihr löscht ihn,damit ich einen neuen erstellen kann.

Update: freakbodo.blogger.de

FAQ 1.2.
Hilfreich und sinnvoll ist es, seinen Namen mit dem Link seines Blogs zu versehen. Dazu reicht es, unter "Benutzerprofil" im Feld "Persönliche URL:" die Adresse seines Blogs einzutragen. Für dieses Blog wäre das zB https://hilfe.blogger.de/

Sonst wissen wir nämlich nicht, was mit "mein Blog" gemeint ist.
kinomu, 15. Jun 2007, 20:20  | link
Was du in die 'Main page' Skin eingefügt hattest, war offensichtlich für Movable Type bestimmt und passt zu Antville so gut wie Diesel in einen Benziner.

Auf layout.antville.org gibt es viele vorgefertigte, kompatible Layouts.
kinomu, 20. Jun 2007, 23:42  | link