Mittwoch, 19. September 2007
selbst erstellter rss-button einfügen
hallo.
hab mir für meinen blog einen rss-button selbst erstellt und möchte es jetzt in das layout des blogs einfügen. so das es in der statusleiste erscheint, wie die anderen rss buttons.
nur wie?
hilfe erwünscht und danke dafür!

FAQ 1.2.
Hilfreich und sinnvoll ist es, seinen Namen mit dem Link seines Blogs zu versehen. Dazu reicht es, unter "Benutzerprofil" im Feld "Persönliche URL:" die Adresse seines Blogs einzutragen. Für dieses Blog wäre das zB https://hilfe.blogger.de/
ichichich, 19. Sep 2007, 19:07  | link

.....?
wo kann ich dieses "benutzerprofil" finden, bei mir ist alles in englisch... versteh ich nicht....oder das so gemeint:
//radiohoerer.blogger.de
portfuzzle, 19. Sep 2007, 20:25  | link