Freitag, 10. März 2006
laaangsam...
hallo,
ich hab seit ein paar tagen das problem, dass es oft endlos lange dauert, bis sich eine neue seite aufgebaut hat, meistens passiert gar nichts oder es kommt die meldung "Error in application antville"... was hat das jetzt zu bedeuten? liegt das an meinem rechner (das wär nicht so gut) oder am blogger-server (dann mecker ich jetzt nicht weiter sondern warte einfach ab, wird schon wieder schneller werden...)? oder muss ich in meinem layout irgendwas umstellen?
abgesehen davon: bin sehr zufrieden hier...