Samstag, 18. Oktober 2003
Frame nachladen - möglich??
Hallöle,

ich hab' ein freches Vorhaben: ich möchte gerne ein JavaScript in ein Weblog einbauen, so dass beim Aufruf des Weblogs automatisch ein Navigationsframe nachgeladen wird, das auf einem anderen Server liegt... Ist das irgendwie machbar?

Konkret:
http://sgem.blogger.de wird auf http://www.sgem-bexbach.de.vu unter dem Menüpunkt "News" brav im mainFrame aufgerufen.
Ich habe bereits ein JavaScript hochgeladen, das mir bei der Startseite sgem-bexbach.de.vu/startseite.html automatisch den Frame nachlädt....
Bei sgem.blogger.de habe ich ein Problem, weil der tag <base target="mainFrame"> natürlich nicht korrekt ausgeführt werden kann, weil ja nicht bekannt ist, wo sich der mainFrame befindet...

Geht das irgendwie??