Sonntag, 13. Februar 2005
Frontseite von www.blogger.de
Nachdem die meisten ihren Blog nach dem Umbau wohl wiedergefunden haben und ihr Lieblingslayout soweit wieder stimmt, frage ich mich, wann und wie die Frontseite www.blogger.de mal auf Vordermann gebracht werden sollte.

Ich binkein Designer, leide oftmals an Geschmacksverirrung und kann Farben nicht zusammenstellen, aber bei der Farbkombination bin ich ziemlich sicher, dass sie nix ist. Dieses "nicht richtig braun aber auch nicht richtig rosa" plus "schwindsüchtig blau" soll hoffentlich nicht auf Dauer erhalten bleiben. Selbst rein weiß wäre schon eine Erleichterung.

(Hoffentlich trete ich damit jetzt nicht einem der Admins auf die Füße, der zwei Nächte über der Farbkombination gebrütet hat ;-)

Mein Blog ist leer ...
Hallo,

ich gucke gerade nach meinem blog und finde nichts mehr .... was ist schiefgelaufen?

Grüsse Arglos

Finde meine Beiträge nicht mehr in der MainSite
Hallo,
ich finde die HTML-Version meiner Beiträge nicht mehr auf der MainSite. Wolle nächträglich für einige Textinhalte das Aussehen der Schrift verändern, aber da ich die nicht mehr finde, klappt es nicht. Möchte gern die erledigten Dinge durchstreichen. Kann mir vielleicht jemand helfen?
lg
Uschi

Topics auflisten
Wie kann ich alle verfügbaren Topics auflisten. Gibt es dazu einen PHP Fluch?

Harald.