Samstag, 4. März 2006
RSS Feed funktioniert nicht
Mein RSS Feed funktioniert nicht. Ich bekomme folgende Fehlermeldung:
XML-Verarbeitungsfehler: Kein Element gefunden
Adresse: http://pflegeblog.blogger.de/rss
Zeile Nr. 1, Spalte 1:

Könnte jemand so nett sein, sich dies bei mir anzuschauen und mir zu sagen, was ich zu ändern habe?

Nachtrag und Lösung:
Dank einem Tipp von Dirk musste ich mein blog nur auf public stellen, damit der Feed wieder funktioniert.

Ihr Feed funktioniert. Ich kann ihn im Firefox vollständig sehen. Das muss ein Problem der Software oder des Webdienstes sein, womit Sie draufschauen.
blue sky, 04. Mär 2006, 10:33  | link