Dienstag, 18. April 2006
Quelltext verändern
hallo zusammen,

habe mir gerade einen Blog angelegt und würde gerne ein paar Sachen im Quelltext verändern. Bei der Seite Blogspot.com geht es ziemlich einfach, aber hier finde ich einfach keinen Editor. Ist es irgendwie möglich??

Pottpoet

Einfach "Layouts" dann "Skins" (im Menü links) aufrufen und die Skin auswählen die manändern möchte. Einen Editor braucht man nicht, das ganze wird dann in einem Fenster geöffnet, in dem man zugriff auf den code hat.

Edit: viele Dinge wie z.B. Farben lassen sich auch über "Layouts/preferences" ändern.
biochomiker, 18. Apr 2006, 18:28  | link

Hat funktioniert. Vielen dank.

Pottpoet
pottpoet, 18. Apr 2006, 18:48  | link