Dienstag, 15. August 2006
Muss man angemeldet sein?
Hi,

ich habe eine Frage an euch: Wenn man auf einem Blog bloggen will und man ist nicht der administrator, muss man sich dann unter www.blogger.de schon angemeldet haben oder kann man auch ohne Anmeldung Beiträge schreiben?

Also: Es gibt Beiträge und Kommentare zu Beiträgen.

Kommentieren kann bei blogger.de jeder, der registriert und angemeldet ist (es sei denn, der Bloginhaber hat für den jeweiligen Beitrag oder für sein Blog die Kommentarfunktion abgeschaltet).

Um selbst auch Beiträge schreiben zu können, muss ich wiederum registriert und angemeldet sein. Zudem muss der jeweilige Bloginhaber (= Administrator) sein Blog entweder für alle Benutzer freigegeben haben (so wie z. B. in diesem Hilfe-Blog hier), oder er kennt mich und ich wurde von ihm vorher explizit in den Rang eines "Contributors" oder gar "Administrators" erhoben.

Nicht registrierte bzw. nicht angemeldete Benutzer können nur lesen.
blue sky, 15. Aug 2006, 13:07  | link