Freitag, 25. August 2006
Rechtschreibung
Ich bin leider ein wenig durch die Officeanwendungen versaut und gewohnt ein Programm den fertigen Text checkt und mir Rechtschreibfehler anzeigt.

Gibts es eine solche Funktion auf für blogger.de, eventuell auch mit externem Editor?

ich könnt für Sie
da nachkucken, nachem text, ob der auch nich falsch is. aber andreaseits, warum?
supatyp, 25. Aug 2006, 19:41  | link
Rechtschreibungsprüfung
Wie wäre es wenn Du den Text erst offline im Office verfaßt und dann im Wege des Copy&Paste in den Blog überträgst? So mache ich das jedenfalls allerdings benutze ich dafür ein Programm namens MacJournal
fromrussia, 24. Feb 2007, 20:20  | link