Sonntag, 3. Juni 2007
Möglichkeit für Blog Backup?
Ich hab mich beim Lesen dieser:
https://hilfe.blogger.de/stories/721243/
Diskussion gefragt, ob es eigentlich ne Möglichkeit gibt, nen vollständiges Backup (kein Layoutbackup!) meines Blogs anzulegen.

Oder geht das nur wie dort geschehen per Google Cache?

Eine Funktion, sich mal eben einen Abzug des eigenen Blogs runterzuladen gibt es nicht. Blogger.de ist aber als Server mit einem regelmäßigen automatischen Backup versehen, d.h. nach einem Crash kann der letzte Stand wieder hergestellt werden.

Siehe auch hier.
blue sky, 04. Jun 2007, 17:31  | link
Du kannst aber selbst finanziell dazu beitragen, dass es in Zukunft die Möglichkeit, Texte komfortabel exportieren und importieren zu können, geben wird: auf der vorläufigen Roadmap für die Weiterentwicklung der hier eingesetzten Software ist dieses Feature für Release 1.4 geplant.

kinomu, 05. Jun 2007, 05:30  | link

danke für die hinweise, bin mal gespannt, wie das dann mit dem neuen antville softgeware wird...
orcival, 18. Jun 2007, 13:50  | link