Samstag, 19. Mai 2007
Größe der Thumbnails
An welchen Schrauben in den Stylesheets muss ich denn drehen, damit ein Bild, das ich als Thumbnail eingebunden habe, nicht so elend klein als Vorschau, sondern etwas größer angezeigt wird?

Links, Kontakt und Mitte
Hallo. Hab null Ahnung von HTML, wills aber gerne lernen. Foilgende Fragen liegen mir auf dem Herzen:

1. Wie kann ich eine Linkliste einbauen, die dann bei den Menüs erscheinen soll?

2. Wie kann ich einen "Kontak"-Button einbauen, damit man mir Mails schicken kann?

3. Wie kann ich das Textfeld von links in die Mitte verschieben?

4. Wie kann ich eigene Hintergründe basteln?