Donnerstag, 10. Juli 2008
Blog bei Blogger.de ohne Werbebanner-Einblendung?
Ist es möglich, hier bei Blogger.de ein Weblog auch ohne Einblendung eines "eurer" Werbebanner zu haben (ich hab noch kein Blog eröffnet hier bei Blogger.de)? Ich würde dafür gerne auch etwas oder auch etwas mehr an Blogger.de spenden, damit auf dem Blog gar keine Werbung erscheint. Nur: wohin spenden, auf welches Konto, mit welchem Vermerk, welcher Betrag wäre angemessen usw.?

lange ladezeit
huhu

seit neuesten sind die ladezeiten meines blogs unterträglich.....ich habe schon die bilder runtergenommen und auf ne externe hp hochgeladen aber leider wird nix schneller....ansonsten habe ich nierends an den einstellungen gespielt.....habt ihr nen tipp für mich?