Donnerstag, 10. Juli 2008
lange ladezeit
huhu

seit neuesten sind die ladezeiten meines blogs unterträglich.....ich habe schon die bilder runtergenommen und auf ne externe hp hochgeladen aber leider wird nix schneller....ansonsten habe ich nierends an den einstellungen gespielt.....habt ihr nen tipp für mich?

Davon sind momentan auch andere Blogs betroffen, aber es wird wieder besser werden, ohne daß du etwas tun müsstest. Einfach abwarten.
kinomu, 10. Jul 2008, 02:41  | link
Das liegt an einem anderen Server, von dem die Werbebanner geladen werden. Der ist gerade extrem instabil (3 Abstürze in den letzten 3 Tagen), weshalb ich Hetzner nun gebeten habe, einen kompletten Hardwarecheck durchzuführen. Das wird wahrscheinlich ein bisschen dauern.
dirk olbertz, 10. Jul 2008, 12:43  | link