Montag, 11. Februar 2008
Blog erstellen klappt nicht
Wollte eben einen zweiten Blog erstellen (der erste ist ca. 3 Monate alt) und es klappt nicht. Liegt dies wieder daran, daß dies zur Zeit generell nicht möglich ist? Woran kann man sehen, ob es zur Zeit nicht möglich ist, neue Blogs oder einen Usernamen einzurichten.?
Habe Bekannte, die sich einen Usernamen holen wollen und wenn es dann nicht klappt, weiß ich nie, ob es an deren Schusseligkeit liegt, oder ob eventuell die Funktion ausgeschaltet ist.