Samstag, 4. Oktober 2003
reset
durch ein blödes missgeschick ist die seite http://struck.blogger.de völlig zerstört. gibt es noch eine möglichkeit, ein reset zu machen? oder die seite ganz zu löschen?

ganz einfach
click auf: http://struck.blogger.de/skins/site/page/delete
kris, 04. Okt 2003, 19:50  | link

geht leider auch nicht.
struck, 04. Okt 2003, 19:55  | link

wies0?
was steht da als fehlermeldung?
kris, 04. Okt 2003, 19:57  | link

die seite bleibt einfach so unsäglich wie sie ist. es passiert gar nichts.
struck, 04. Okt 2003, 19:59  | link

mein fehler
klick http://struck.blogger.de/skins/edit?proto=site&name=page

dann kommst du in das feld fuer das haupttemplate. dort loeschst du alles. in dem feld darf nichts mehr drinstehen auch kein leerzeichen oder so. dann "okay" klicken. wenn so ein feld leer ist, wird die normale skin wieder eingesetzt.
kris, 04. Okt 2003, 20:02  | link

Lieber Herr Kris, Sie sind ein Held!
struck, 04. Okt 2003, 20:04  | link