Samstag, 19. Juli 2008
nicht öffentlich
Hallo liebe Admins,

wer kann mir denn weiterhelfen, wenn ich meinen Blog nicht öffenltich belassen möchte? Ich würde für die Mehrarbeit, die ich so verursache auch gerne was spenden :-)!

Lg
Levinee

nicht öffentlich
bin zwar kein Admin aber mir hat man auch gerade geholfen.

Klick "Einstellungen" auf der Hauptseite an. Dann findest du den Punkt und nimm das Häckchen raus
mardorf, 19. Jul 2008, 16:38  | link

danke für deine hilfe!
wie es geht weiß ich.. aber ich habe gelesen, daß ich für die nicht-öffentliche version des blogs eine erlaubnis brauche. verständlicher weise machen die ja mehr arbeit, weil man da ja genauer kontrollieren muß, was da so geschrieben wird :-)
mal schauen...

lg
levinee
levinee, 19. Jul 2008, 16:47  | link