Mittwoch, 23. Juli 2008
Farbe Texteingabe
Hallo, ich habe in Site Layout/Mainpage einige Ergänzung zu dem Blog eingetragen. Die Schrift erscheint in normal in Schwarz. Nun würde ich gerne einige Buchstaben/Ziffern in Blau oder Rot schreiben.

Weiß aber nicht welche Befehle einzugeben sind.
Danke für Hilfe und die Anschlussfrage kann man das irgendwo nachlesen um sich in das Thema einzuarbeiten.

Gruß

mardorf

Schauen Sie mal hier. Bei SelfHTML finden Sie eigentlich alles, was Sie über Webseitenformatierung wissen müssen.
giardino, 23. Jul 2008, 17:08  | link

Span
Danke für den Tipp, über die Funktion span konnte ich auch den einzelnen Buchstaben farbig gestalten. Leider verschiebt sich dadurch die Zeile in dem Schriftblock auf der rechten Seite.

Gibt es hiergegen auch ein Rezept?
mardorf, 23. Jul 2008, 17:30  | link

Super, genau diesen Befehl suchte ich und er versetzt auch nicht den Zeilenumbruch.

Danke
mardorf, 23. Jul 2008, 20:13  | link