Sonntag, 5. Oktober 2003
Komischer 'Reload'
Mir ist es schon einige Male passiert, dass beim Aufrufen meines Blogs die Site kurz korrekt dargestellt wurde, dann aber ein plötzlicher 'Reload' erfolgte und nur noch ganz oben die Meldung mit der Anzahl der User zu sehen war. Wenn ich meinersites die Site reloaded habe, war alles wieder ok. Ist das auch anderen schon mal passiert (ist browser- und OS-unabhängig, soweit ich das beurteilen kann -> Linux & Windoze)?

Noch nicht gesehen
Ich habe das nocht nicht bemerkt. Weder auf Deinem, noch auf anderen Blogs. Privat bin ich mit dem Safari unter MacOS X unterwegs, beruflich mit dem IE 6.
dirk olbertz, 05. Okt 2003, 21:18  | link