Mittwoch, 6. Mai 2009
Blog erstellen
Ich komme über Blog erstellen nicht hinaus und finde keinen Link, wo ich damit anfangen kann. Was habe ich falsch gemacht?

MfG

JK

Vielleicht hilft Ihnen das hier weiter:
https://hilfe.blogger.de/stories/488363/#ch1.5
ichichich, 06. Mai 2009, 14:26  | link

Blog erstellen
Tut mir leid. Nach "Blog erstellen" passiert nichts mehr.
jgbkubon, 06. Mai 2009, 21:23  | link

Was heißt "passiert nichts mehr" genau? Was zeigt Ihnen der Browser da an?

Was genau sehen Sie, wenn Sie (im angemeldeten Zustand) den in der FAQ angegebenen Link klicken?

Welche Zeichenkette haben Sie beim Anlegen des Blogs unter "URL" angegeben?
giardino, 06. Mai 2009, 21:28  | link
bei mir gehts auch nicht
hallo blogger.de
HILFE bitte. =)
lg
dancing 4 life
dancing_4_life, 16. Jan 2010, 15:22  | link

mei mir funktioniert es leider auch nicht
komme bis zum eintragen des blognamens und der Url.
danach gehts nicht weiter !?
dorothee stietz, 17. Jan 2010, 00:28  | link

Haben Sie beide den Link gelesen, den Hr. Ichichich ein paar Zeilen weiter oben geposted hat?
kid37, 17. Jan 2010, 01:59  | link

Bei mir passiert auch nichts :(

Ich drücke auf Blog erstellen und es ändert sich gar nix. Kann weder was eingeben, noch ändert sich die Seite.
no-fear85, 22. Jun 2010, 12:08  | link