Freitag, 29. Mai 2009
Font, FLIR und Verwirrung...
Hallo liebes Helferteam,

ich würde gern eine Schriftart verwenden, die unter Windows nicht installiert ist, folglich entsprechenden Usern nicht angezeigt wird. Nun bin ich über FLIR gestolpert und frage mich, ob sich das irgendwie verwenden, also einbinden läßt. Kann mir wer helfen, ggf. Alternativen vorschlagen, wie ich doch noch dahin gelange, diese eine tolle Schriftart zu verwenden, ohne die Überschriften durch Grafiken zu ersetzen?

Danke schonmal!

Passwortgeschützte Beiträge
Ich glaube zwar nicht, dass das hier funktioniert, aber fragen wollte ich trotzdem Mal. Kann man einen bestimmten Beitrag mit einem Passwort schützen, so dass nur ein ausgewählter Kreis den Beitrag lesen kann?