Freitag, 29. Mai 2009
Passwortgeschützte Beiträge
Ich glaube zwar nicht, dass das hier funktioniert, aber fragen wollte ich trotzdem Mal. Kann man einen bestimmten Beitrag mit einem Passwort schützen, so dass nur ein ausgewählter Kreis den Beitrag lesen kann?

Nein, das geht nicht. Was ginge: den Beitrag "offline" speichern und bestimmten Lesern den Status "Contributor" zu geben; damit könnten sie ihn lesen und sogar kommentieren (Einstieg über http://BLOG-URL/stories/offline). Nebenwirkung: Wer "Contributor" ist, könnte fortan auch selbst Beiträge und Bilder ins Blog stellen (jedoch nicht die anderer löschen).
giardino, 29. Mai 2009, 13:22  | link

Hmm, nee. Das ist nicht so gut. Aber was nicht ist, ist halt nicht.
frauaehrenwort, 08. Jul 2009, 15:05  | link