Donnerstag, 14. Mai 2009
Eigene URL im Benutzerprofil
Bislang hatte ich noch keine eigene URL angegeben. Wenn ich aber über die blogger.de-Startseite oder über die Option in meinem Blog ging, konnte ich die URL nie speichern. Das Feld wurde einfach wieder gelöscht. Ich hab es dann mal über den Link hier im Hilfe-Blog versucht. Und jetzt gehts. Allerdings wird nachwievor nur bei blogger.de-Blogs ein Verweis eingestellt. Bei Twoday erscheint immer noch das unverlinkte, kryptische Irgendwas... Was mache ich vielleicht noch falsch?