Dienstag, 7. Oktober 2003
Kommentare
Scheinbar funktioniert bei mir die Email-Benachrichtigung über neue Kommentare, bzw. auf Antworten, nicht. Oder ist das Feature abgeschaltet?

funktionieren emails ueberhaupt?
normalerweise versendet antville bestaetigungsemail, wenn man sich anmeldet. ich habe keine bekommen. erst dachte ich, ich habe meine email falsch eingetippt, aber daran liegt es nicht.

geht das aus gutem grund nicht oder ist kein smtp-server in server.properties konfiguriert? falls es das zweite ist, einfach folgende zeile ergänzen:
smtp=mailserver.domain.tld
notfalls neu starten.
kris, 07. Okt 2003, 15:29  | link