Mittwoch, 8. Oktober 2003
kann man einen blog "backupen" ?
sozusagen eine lokale kopie der eigenen präsenz ziehen?

mir ist schon klar daß ich, um diese kopie daheim ansehen oder bearbeiten zu können, einen blogg-server brauche.

außerdem, wem kann ich eine mail schreiben wenn ich einen älteren blogg entfernt haben möchte?

Blog-Backup und -Loeschen
Natürlich liegen die Beiträge alle in einer Datenbank, von daher könnte man mit diesen Datenbankkopien arbeiten, bisher wird dies aber nicht direkt von antville unterstützt.

Um ein Blog zu löschen, mailst Du den Alias des Blogs unter Angabe Deiner hier verwendeten eMail-Adresse an support@blogger.de. Wenn wir davon ausgehen, dass das Blog wirklich nicht genutzt wird, wird es dann gelöscht.
dirk olbertz, 08. Okt 2003, 11:59  | link

danke
ist das eine rationale Datenbank wie zb. db2 oder ein "datencontainer" wie z.b. bei lotus domino ?
gandalfchen, 08. Okt 2003, 13:59  | link