Donnerstag, 9. Oktober 2003
Hintergrundbild einbinden?
Wie geht das für das gesamte Weblog? Hab' schon ein bissel rumprobiert unter "Aussehen verändern", krieg das aber immer nur für einzelne Teile hin...

Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Mit CSS: unter "Stylesheet" body{background-image: url("http://adresse.des.bildes");} einfügen.
dbh, 09. Okt 2003, 14:13  | link

Danke schonmal für die Hilfe... :-)
Wie kriege ich denn nun hin, dass der Inhalt des Weblogs nicht das Hintergrundbild überdeckt, sprich: wie kriege ich statt einer Hintergrundfarbe Transparenz hin?
Siehe: wuff.blogger.de
wuff, 09. Okt 2003, 14:30  | link