Donnerstag, 23. Oktober 2003
Falsche Links in Blogscout korregieren?
Wie kann ich einen Link, der in Blogscout falsch angelegt wurde korregieren? Wenn eine Seite schon im Speicher ist, scheint es unmöglich, z.B. einen fehlenden RSS-Feed zu ergänzen.
Grüße
qx

Noch nicht möglich
Die Änderung von Links ist z.Zt. noch nicht möglich. Es stimmt aber, dass die Einträge in der Datenbank verbleiben, weshalb Du den Link auch nicht nocheinmal einstellen kannst. Schicke mir den alten und den neuen Link einfach per Mail und ich korrigieren das dann in der Datenbank.
dirk olbertz, 23. Okt 2003, 16:19  | link