Sonntag, 14. September 2008
Angezeigte Veränderungen
Um nicht bei jedem stillschweigend verbesserten Tipp- und Kommafehler in der Liste der aktualisierten Blogs zu erscheinen, konnte man früher unter "recently modified" eine Toleranzschwelle einstellen, unterhalb der keine Meldung bei "letzte Aktualisierung" ausgelöst wurde. Anscheinend funktioniert dieses Makro nicht mehr richtig. Gibt es dazu nähere Informationen, kann man diese Toleranzschwelle wieder irgendwo einstellen?