Dienstag, 1. Februar 2005
Referrer-Spam und Serverlast
Die Referrer-Pest, von der der Schockwellenreiter berichtet (hier und hier), habe ich auch in meinen Referrern. (Möglicherweise bringen die hier auch einen Großteil der Last auf den Server.)
Gibt es eigentlich Neues zum Update?

edit: und wie zur Bestätigung gibts die üblichen Probleme beim Veröffentlichen.

Das Update soll Anfang Februar über die Bühne gehen. Da aber alle Beteiligten Blogger.de nur in ihrer Freizeit aufrecht erhalten, kann es passieren, dass sich der Termin noch verschiebt.
Aufgrund der bisher eher spärlichen Beteiligung auf einblog.de zwecks Testen, müssen wir auch mit einer erheblichen Mehrbelastung in den Tagen nach dem Update rechnen.
dirk olbertz, 01. Feb 2005, 17:45  | link

Wird es eigentlich eine Übersetzung geben oder bleibt 1.1 englisch? Ich finde, Sätze wie "Deine Subscriptions" lesen sich nicht so gut.
kid37, 01. Feb 2005, 19:49  | link

Es wird eine Übersetzung geben. Mit der fangen wir aber erst an, wenn der Umzug vollzogen wurde. Es wird nämlich auch eine Design-Änderung geben..
dirk olbertz, 01. Feb 2005, 20:36  | link

eine designänderung finde ich klasse ;o)
nase, 01. Feb 2005, 20:53  | link

Warte es ab, bis Du sie gesehen hast :-)
dirk olbertz, 01. Feb 2005, 23:55  | link