Freitag, 11. Mai 2007
Ich finde nicht mal die Navigation!
Da steht zwar, wie ich Layouts verändern kann und so weiter, aber das kann ich auch mit HTML, auch wenn's mir anders empfohlen wird =P
Wie auch immer, ich finde die Navigationsbar gar nicht erst, und deshalb bin ich schon aufgeschmissen!

Sicher, daß sich die Frage auf Blogger.de bezieht? Welche URL hat denn das Blog?
kid37, 11. Mai 2007, 23:16  | link

Jap
Sehr, sehr sicher! ^^
Meine URL oder was?
-> Haley-Online
Ich versteh gar nichts! Ich bin grad noch verwirrter als gestern!
haley, 13. Mai 2007, 19:41  | link

-> Haley-Online ist keine URL.
kinomu, 13. Mai 2007, 19:51  | link

Keine Url
Waaaw.
Ich werde verrückt damit -.-
Warum bin ich so unfähig?

Sehr, sehr verwirrt.
haley, 13. Mai 2007, 23:26  | link

Sie haben in Ihrem Benutzerprofil eingestellt, dass Ihr Nick "haley," mit http://haley-online verlinkt ist. Das ist aber keine korrekte URL, darum bekommt man eine Fehlermeldung, wenn man darauf klickt. Zum besseren Verständnis: Wenn Sie auf meinen Nick, der über über diesem Kommentar steht, klicken, landen Sie auf meinem Blog, weil ich die korrekte URL angegeben habe: http://arboretum.blogger.de.

Für Blogs bei blogger.de lauten die URLs http://namedesblogs.blogger.de. Statt namedesblogs müssen Sie die für Ihr Blog entsprechende Bezeichnung einsetzen - vorausgesetzt, Sie haben überhaupt ein Blog bei blogger.de und nicht bei einem anderen Anbieter. Das ist nämlich unklar.
arboretum, 14. Mai 2007, 01:04  | link

Falls Sie noch kein Blog auf blogger.de haben, können Sie auf http://www.blogger.de/new eines anlegen.
kinomu, 14. Mai 2007, 01:42  | link