Dienstag, 13. Januar 2004
Ich verzweifel langsam
Hallo zusammen,

ich bin neu und habe keinen blassen Schimmer von html.

Ich weiss mittlerweile, dass ich in mainpage und in stylesheet Aenderungen vornehmen kann.
Immerhin habe ich es geschafft, den Kalender von rechts nach links zu verschieben und die Favoriten ganz verschwinden zu lassen, da ich noch keine habe.

Bisher gelingt es mir aber einfach nicht, der Ueberschrift meines Logs "Kunterbunt" eine andere Schriftart oder eine andere Farbe zuzuteilen. Bisher ist dieser Titel sehr schlecht lesbar, weil er die Farbe der Links hat. Es soll aber doch gar kein Link sein. *grummel* Ich wuerde es so gerne aendern.

Ist jemand in der Lage mir zu sagen, an welcher Stelle ich den entsprechenden Befehl in meinen html-code einbauen muss und wie der ausschauen sollte?

Ich bedanke mich im Voraus ganz herzlich bei Euch.
Kunterbunt