Montag, 22. September 2008
blogger.de nimmt nicht mehr jpg an...
Ich arbeite seit kurzem mit Photo Impact 10. Seitdem nimmt der blogger.de keine jpg-Bilder mehr von mir an.

Es kommt die Meldung:
Das ist alles andere, aber kein Bild.

Aber es sind Bilder.

Es kommt (selten) vor, daß Bilder, die in einem Bildbearbeitungsprogramm und im Browser angezeigt werden, hier nicht als Bilder hochgeladen werden können. Klingt so, als würde Photo Impact 10 jpgs in einem Format exportieren, das nicht akzeptiert wird.

Wir können daran leider nichts ändern, nur den Rat geben, andere Software zum Bearbeiten zu verwenden. Oder die Bilder mit zB IrfanView zu konvertieren.
kinomu, 23. Sep 2008, 04:06  | link
Ich weiß es gerade nicht: Nimmt Blogger jpeg2000? Vielleicht liegt es auch daran.
kid37, 23. Sep 2008, 12:45  | link