Montag, 19. Januar 2004
Hat jemand eine Idee?
Der Zeigt mir nicht mehr die Besucher an. Es erscheint nur noch die Ueberschrift. Ich habe den Code aber nicht veraendert.
Kann jemand feststellen, ob sich in meinen Code ein Fehler eingeschlichen hat? Er lautet wie folgt: (ich habe die spitzen Klammern < fuenfmal weggelassen und durch ein + ersetzt, da er sonst den Code nicht anzeigt)

+h2>Visitors+/h2>
+script language="javascript" type="text/javascript" src="http:/
www.blogscout.de/codelet/index.php?w=sess&alias=+%site.alias %>">+/script>

Besten Dank fuer eure Hilfe.

Da fehlt das zweite "/" nach "http:". Außerdem ist da jetzt ein Leerzeichen zwischen "/" und "www.blogscout.de". Das darf auch nicht sein.
dirk olbertz, 19. Jan 2004, 09:55  | link

Betriebsblindheit
Genau das war es. Ich fasse es nicht. Ich wusste es, es war etwas, was ich einfach nicht gesehen habe. mal gegen die Stirn hau
Danke schoen.
kunterbunt, 19. Jan 2004, 10:26  | link