Donnerstag, 8. Januar 2004
fehlermeldung beim hochladen von bildern
wenn ich versuche, ein bild hochzuladen, erscheint zwar ein vorschaubild, aber das bild läßt sich weder mit edit bearbeiten noch löschen; ein im beitrag eingegebener coder führt auch ins lehre. ich erhalte beispielsweise folgende fehlermeldung:

"Sorry!

Die URL /stricker/images/[.....]/delete wurde auf diesem Server nicht gefunden!"

kann es am bild selbst liegen? ich bin wirklich überfragt...
gruss,
jörg

Hast Du einen Umlaut wie ä,ö,ü im Bildnamen? Dann ist das ziemlich blöd, denn solche Laute kann die Software nicht verarbeiten. Dann kann das Bild weder abgerufen, noch editiert oder gelöscht werden.
immo, 08. Jan 2004, 13:04  | link

danke!
ich trottel: genau das ists. besten dank ...
stricker, 08. Jan 2004, 13:12  | link