Donnerstag, 8. Januar 2004
Mail-Benachrichtigung
Hallo!

Gibt es eine Möglichkeit, daß ich als Admin, oder auch meine Mitglieder & Abonennten, per Mail benachrichtigt werden, wenn ein neuer Beitrag oder ein neuer Kommentar geschrieben wurden???
Wenn ja, wie?

Es sollte doch auch eigentlich so sein, daß man als Admin eine Mail erhält, wenn sich ein neues Mitglied angemeldet hat, war bei mir nicht so.
Woran kann das liegen???

Liebe Grüße, und Danke wenn mir jemand weiterhelfen kann,
Tina

Mail-Benachrichtigung
bei neuen Stories gibt es bei bogger.de nicht (bei twoday.net wäre das möglich).
Auch wenn sich ein neues Mitglied anmeldet, bekommt man keine mail. Verständigt wirst Du nur, wenn Dich jemand zu den Members seines Blogs hinzufügt oder wenn Dein Benutzerstatus geändert wird.
kinomu, 08. Jan 2004, 23:48  | link

Mail-Benachrichtigung
Schaaaaadeeeeee!
Danke Dir für die Antwort.

Hatte gedacht, es gäb da eine Möglichkeit, das mit zusätzlichen Befehlen / tags einzufügen.

Liebe Grüße,
Tina
tinalein, 09. Jan 2004, 01:23  | link