Samstag, 31. Januar 2004
bloglet und mozilla
da geht gar nix, leider.
Wäre es nicht möglich, und sinnvoller weil sicher auch abwärtskompatibel, wenn im bloglet für die favourite items einfach noch ein ganz normales und offensichtlich nicht mehr zeitgemäßes Formular zwecks manueller Eingabe existieren würde?

PS: Mozilla 1.7a Linux

Lösung gefunden
OK, jetzt hab ich selber eine schöne Lösung gefunden.

Diese URL http://www.blogscout.de/bloglet/index.php?m=favitems&u=%s als bookmark abspeichern, das Bookmark bearbeiten und bei Keyword z.B. bloglet eingeben.
Dann kann man bei den Amazon-Seiten in der URL-Leiste einfach noch ein bloglet (mit leerzeichen) davor setzen und schon ist die Welt wieder in Ordnung :-)
tomk32, 01. Feb 2004, 16:54  | link